Не хочу судьбу другую

Я не хочу судьбу другую
И не хочу тебя менять.
Во сне лишь одного зову я,
А днём Я взгляда жду опять.
 
Ты снишься мне и долгими ночами.
Гляжу в окно на лунный свет.
Может, дорогу мне подскажет,
Где спрятался заветный след.
 
И яркий танец листопада
Мне сердце только бередит.
Приходят все воспоминанья
И этот танец нравился двоим.
 
Воспоминанья сердце ранят,
Тесней становится в груди.
Но впереди - стена меж нами,
Преодолеть её мне нету сил.
 
Я не хочу судьбу другую,
Хочу чтоб только лишь любил.
Чтоб быть всегда твоей звездою
И её свет для нас светил!