ПРОРОЧЕСТВО

ПРОРОЧЕСТВО
Лидокаин не помогает,
И боль мою не притупляет.
Непримиримостью лекарство
Скрывает под собой коварство.
 
Любовь не подпустить готова,
Вот только она снова, снова
Пытается меня уверить,
Что для неё открыты двери.
 
Не верю ей ни днём, ни ночью!
Хотя глаза твои пророчат,
Что я отдамся тебе страстно,
И будет всё Любви подвластно.
 
26.02.2018