Записки разведчика. Посвящение

Записки разведчика. Посвящение
Я посвящаю сей роман
Всем тем, кто был со мною там,
С кем я делил обед и кров,
Спасались вместе от оков.
 
Делили радость и печаль,
И закалялись все, как сталь.
Друзьям тех лет я шлю привет!
Поверьте, мне дороже нет
 
Той чёрствой корки на обед,
Что мы делили пополам!
Увы! Я потерял ваш след!
Но славу памятью воздам!
 
11.12.2017