НА БЕЛЫХ КРЫЛЬЯХ

НА БЕЛЫХ КРЫЛЬЯХ

Аудиозапись

На белых крыльях трепетного чувства,
Из тайных уголков страдающей души,
Летят, как голуби, мои слова! Как грустно…
А ты, любимая, прогнать их не спеши.
 
И нежностью, как утренним туманом,
Окутаны любовь моя и страсть.
Как сладко быть любимым без обмана,
И ощущать любви взаимной власть.
 
Как сладостно в душе звучит твой голос!
Его не перепутаю ни с чьим!
Когда щеки моей коснётся волос,
Я обниму тебя движением одним!
 
Нежностью тебя моя любовь согреет,
Растает лёд, и соловьи вернутся вновь!
Они споют о том, во что мы сердцем верим!
А души повенчает нам Любовь!
 
Любимая моя! Как долог каждый день,
Который разлучает нас с тобой…
Он на чело твоё накладывает тень…
А ночка зазывает за собой…
 
Она одна души твоей подруга
Спокойствие приносит и покой!
Ведь мы с тобой не можем друг без друга!
К твоей щеке я прикоснусь рукой:
 
«Любимая моя! Я здесь! Я рядом!
Не надо плакать! Я всегда с тобой!»
Но от тоски твои слезинки градом
Катились по щекам… О, Боже мой!
 
Я нежности своей сдержать не в силах!
Она рванулась из груди моей!
Схватила нас, прижала… Закружила…
Окутала теплом весенних дней…
 
Наша нежность нас укроет пледом
Сотканным из солнечных лучей.
И над нами распахнётся небо…
И услышим голос… Только чей?
 
Голос будет звучным и красивым!
Нас по именам с тобой назвав,
Скажет нам: «Так будьте же счастливы
Дни и ночи, годы и века!»
 
Мы будем счастливы! И ты прекрасно знаешь,
Что, что бы не случилось, всё равно!
Теперь меня ты лучше понимаешь!
Непониманье в прошлое ушло!
 
23.01.2014