ПО СВОЕМУ ПУТИ ПОЙДУ

ПО СВОЕМУ ПУТИ ПОЙДУ
Была ль ты счастлива со мной?
Ответить трудно, право слово...
Не знал такой Любви земной!
А ты смеялась снова, снова...
 
Терпел я выходки твои,
В Любви к тебе одной сгорая.
Смешались ночи все и дни.
Как без тебя я жил - не знаю!
 
Прости меня! Я не могу
Терпеть насмешек твоих вредных.
По своему пути пойду,
Испробую напитков пенных.
 
В них позабуду я тебя,
Твой образ в памяти сотрётся.
И смысл новый обретя,
Душа, как знамя, развернётся!
 
15.02.2018