КОТЁНОК

КОТЁНОК
Милый маленький котёнок
Запищал с утра спросонок:
Показалось то, что мама
Убежала спозаранок.
 
Мама лижет лоб котёнку,
Поёт песенку негромко,
Чтобы маленькие дети
Все проснулись на рассвете,
 
И всему чтоб был свой срок,
Чтобы не был одинок
Ни ребёнок, ни котёнок,
Ни телёнок, ни ягнёнок!
 
Чтобы мамы были рядом,
Чтоб следили нежным взглядом.
Каждый свой прошёл урок!
Спи, котёнок, мой сынок!
 
13.08.2018