Потеря (Stone Temple Pilots)

Мой поклон воспоминаниям.
Время, говорят, сотрет.
Не творил всегда изящно я.
Знаю, был неправ, прости за все.
 
О, приди, "потеря" и уйди потом.
Оставайся ночью, утром мой покинешь дом.
 
Знаю, что меняюсь на глазах,
Бег по кругу - трата дней.
Но сильна причина умирать
За улыбкою своей.
 
О, приди, "потеря" и уйди потом.
Будь сегодня, завтра мой покинешь дом.
 
О, "потеря", чаще навещай меня.
Встречу в небе, где ветра бриза шум хранят.
-------------
Perdida - (испан.), потеря