Прощай - Stone temple pilots

по мотивам "FareTheeWell" из альбома "Perdida"(пропажа - исп.)
 
Прощай, надолго,
Хоть прощаться ненавижу.
Я скажу, что ты ушла.
Кстати, я скучаю. Слышишь?
 
Разве не понятно, все ты для меня.
Ты же сердце мое вырвала из рук.
Глубоко внутри накрыло, не понять.
Я пожертвую душой, чтоб все вернуть.
 
Можешь мне сказать, что это значит?
Разве это все не может быть любовью?
Часть меня ушла с тобой и тихо плачет,
Хочет к твоему склониться изголовью.
 
Уходя, сказала правду, я надеюсь.
Нет печальней дней, когда любовь уходит.
Сердцем и душой я в нас обоих верю.
Разве это все не может быть любовью?
 
Я скажу тебе "прощай", собрав все силы.
Чтоб тебя вернуть, нет слов моих, не скрою.
Что внутри, внезапно, так меня накрыло?
Разве это все не может быть любовью?
 
Прощай, надолго, хоть прощаться ненавижу.
Я скажу "ушла", но я скучаю. Слышишь?
Я скажу "прощай" лишь на закате дня.
Разве не понятно - все ты для меня.