Гнилая душа (Savage Hands)

Я заточил себя в тюрьму,
С грехами я ушел, и пусть.
Стены закрываются, смотрю.
С чего начать? Боюсь.
 
Продолжу я лечиться,
Хоть вредно для здоровья,
На воздух, освежиться.
А жизнь так бестолкова.
 
И если для себя чужой,
Смогу восстать в этом аду.
И пусть гнилой буду душой,
За ленту желтую зайду.
 
Все глубже я под кожей,
Но вас под нее впустить смогу.
Есть следствие, быть может,
Что вечно трахает в мозгу.
 
Знаю я, что нечестно,
Взяла она больше, чем дать мог.
А вам достанется, известно,
Все, что осталось от грызунов.
 
И если для себя чужой,
Смогу восстать в этом аду.
И пусть гнилой буду душой,
За ленту желтую зайду.
 
Я время трачу, конца ожидая,
Все, что хочу, сначала начать.
Кричат в башке голоса, их знаю.
Боюсь, что смерть уже часть меня.
 
И если для себя чужой,
Смогу восстать в этом аду.
И пусть гнилой буду душой,
За ленту желтую зайду.
 
И если для себя чужой,
Гнилой туда войду душой.
Смогу восстать в этом аду.
Гнилой душой туда войду.