Ответ поэту - Олен Екатерина - ГОСТЬ НА ПОРОГЕ

Ответ поэту - Олен Екатерина - ГОСТЬ НА ПОРОГЕ
Расцвел багульник на окне
Пришел февраль в восторг.
хоть снега много на дворе
Повыше синевы просто !
Проснется лес, закутанный в снега
И побегут ручьи, по- своему журча
И дуновение весны , слегка неся.....
.....Люблю февраль!...Ведь в нем родились сыновья.
******************************************************
Олен Екатерина
 
Февраль, он самый близкий брат, Весне,
И день прибавится.
По снегу в валенках бежать, по целине,
Поход понравится !
***
Мети, Февраль ! Кружи без умолку метель,
Без снега, худо,
Как встарь, умение покажи ветров гонитель
Познаем чудо !
***********************************************
Дёмина Галина 31 января 2020 г.