Ответ поэту - Олен Екатерина - ПРАЗДНИК ТЫ

Ответ поэту - Олен Екатерина - ПРАЗДНИК ТЫ

Аудиозапись

( Когда моё сердце разбито ... )
 
Ты заблудился в чувствах-карта бита,
В чужих сердцах- моих не видишь глаз...
Не возрождай -все позабыто,
Бесстыдства таинств не для нас!
 
Отдашься страстно, без остатка:
Другой, чьи хрупкие мозги.
В грехах блаженствовать так сладко:
Приехали! И полуголые мечты!
 
Не оторвать тебя от наслаждений,
Тот миг, где в тишине стонать,
Чудесные мгновенья стали бренны,
На пьедестале возвышаюсь я опять.
 
Поддельна радость в заблуждении,
Мы снова вместе! Мир для Нас!
И позабыв синичье пенье,
Сорвался с неба, мой сейчас.
 
Свершилось чудо, восторгаюсь!
Многосерийный сериал судьбы:
В короне суженой несмело улыбаясь:
Все забываю, в доме праздник -ты.
*****************************************
Олен Екатерина
 
Два сердца бьются у двоих
И родились по разным сторонам,
Неравнодушие глаз твоих -
Держись ! Как будто, по волнам.
***
Как поступить, душа волнует,
Всё передумано и - Да, и - Нет.
Любовь - бывает - забалует,
Знакомство состоялось.Не секрет.
***
И знаю, сердце не обманешь,
Противиться ему, не хватит сил !
Уверенно, любимым станешь,
Хотя - об этом, даже - не просил.
************************************
Дёмина Галина 31 января 2020 г.