БУКВЫ ПОХОЖИ НА ПТИЦ

БУКВЫ ПОХОЖИ НА ПТИЦ

Аудиозапись

Любовь — это то, что внутри нас.
Не ждать и не требовать ничего от любимого человека,
дарить свою любовь. Вот тогда это и будет Любовью с большой буквы.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W
 
( Флейта )
 
Раскрыла тетрадь, мои буквы Латиницей,
Как птицы взлетели в морозную высь.
И чтобы понять, стану путником странницей
Сквозь бури метели собрать рукопись.
***
Хлеб иль зерно, не послужит приманкой,
Для стройности ряда не корм поманит.
Но если дано, их сыскать, не беглянкой -
Автором взгляда в тетрадь возвратит.
***
Похожи на птиц, буквы стаей на ветках,
Вожак в алфавите, главенствует - А.
В тетрадь из страниц, возвращаетесь детки
И мирно живите ! Согласны - права !
************************************************
Дёмина Галина 31 января 2020 г.
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы .