Ушел и бросил. Ненавижу!

Его любовь меня несла и
берегла в пучине жизни.
Отдал мне душу и ушёл.
Ушел и бросил.Ненавижу!
 
Я ненавижу и люблю.
И расстрелять тебя готова.
Ору,мечусь, но не живу.
Вернись и повторим всё снова.
 
Во сне пришел, как в жизни той,
где защищал, любил и нежил.
И сердце вновь своё отдал,
просил забыть и жить с надеждой.
 
Я ненавижу и люблю,
но я послушаюсь совета.
Тебя забуду,в жизнь влюблюсь.
Вернусь к живым, где тебя нету.
 
Вернулась в жизнь.Родился сын.
Любовью я живу согрета.
Он внешне и внутри , как ты
и даже запах твой, как прежде.
 
И ненавидеть не могу.
Любовь твою не растеряла.
Спасибо, что всегда со мной.
Смерть не разлука, смерть начало.
 
И вот последний сон пришел.
Во сне ты взял меня на руки.
Обнял и в дом к себе унёс.
Как долго были мы в разлуке.
 
Автор мастер Рун, астролог Ульрика Пунг