Душа с душою говорит

И хоть скрепились в мёртвой хватке,
И пусть в агонии сейчас, но души
Ищут те причины, что остановят сей напряг.
Удары. Хлёсткие слова. Убита память. Нет добра.
 
Но встретились врагов глаза, вернулась память и
тогда, идут картины мирной жизни, где нет причины для битья.
Дошли виденья наяву до той минуты, что нутру друзей былых,
вред сделан был, и человек , что мир разбил.
 
О нём не думали они , как о причине сей вражды.
Дошли виденья до их Душ, морока снята,
Зло и грусть ушли. Сердцам вернулась теплота.
Рассвет и грустные глаза. За жизнь спасибо Небеса!
 
Коль так по правде рассудили, в могилу сплетника сложили.
Пусть будет так. Урок нам всем. Словам контроль. Всем мразям тлен!
 
Мастер рун Ульрика Пунг