И мудрый Демон речь сказал

Он шел и спотыкался.
Земля горела под ногами.
Он стольким людям кровь попил,
что отравился в этой драме.
 
Он шел и падал , но вставал.
Ему два беса помогали
И с двух сторон его держали,
А он всё гадил и стонал.
 
Он инвалидность получил
И бесы снова не предали.
И вот за столиком втроём
чекушку водки распивали.
 
Но что-то тут пошло не так.
Исчезли бесы. Нет защиты.
Мороз по коже пробежал.
Куда деваться? Карты биты.
 
Глаза закрыл и трость прижал
И только молвил: Не убейте.
-Зачем живёшь?- тут гость сказал.
Зачем ты дышишь? Ты ведь стлевший.
 
Тихонько глазик приоткрыл
И протрезвел в мгновенье ока.
Пред ним красивый Демон был,
Холодный , мощный и высокий.
 
-Тебе пора. Я за тобой.
В болоте тьмы полезен будешь.
Кормить тобой я буду мох,
Что развожу для ведьм и низших.
 
Я тридцать лет тебя кормлю
И пойлом и поскудным делом.
Червей в тебе я развожу,
Но ты готов, ты сгнил- поспел ты.
 
Упала сволочь с костылём
и Демону лизала ноги.
-Оставь меня, ещё на год!
Пожить и разрешить тревоги.
 
А Демон на него смотрел
Своим немым и сильным взглядом.
-Мне мох растить. Ты не у дел.
Колдуньям колдовать ведь надо.
 
И Демон поднял руку вверх и
Появились псы из Ада.
Лежала сволочь на полу
И сердце грызли бесы рядом.
 
И мудрый Демон речь сказал.
Он знал, кто надо, тот услышит.
-Отец, зачем ты жизнь им дал?
Они не ценят благо свыше.
 
На небе вспыхнула звезда
И голос зазвучал в эфире.
-Я жизнь им дал, а ты забрал.
Ослаблен люд, нет чести ныне.
 
Красивый Демон загрустил.
-Отец! Тебя люблю , как прежде.
Я корни под землёй пустил.
Служу тебе и я в надежде.
 
-Всё правильно, и я и ты,
мы оба, там, где быть нам надо.
Спасай мой мир от пустоты,
Гнилых людей, людей из смрада.
Автор Ульрика Пунг
 
Продолжается мой разговор с Высшими силами.Говорят и говорят для меня и для вас. Это послание имеет серьёзный смысл и откровения. Откровений вам !
 
Мастер рун Ульрика Пунгобучение рунам, гороскоп судьбы.