Мёртвый мир

"Мир мёртвых людей.
Мир мёртвых идей.
Я воскресну,а ты
растворись поскорей!"
 
 
Люди ходят, как во тьме.
Топят, бьют, как на войне.
Извратилось слово счастье.
Души людские во вне.
 
Конкуренция во всём.
Топчет каждый всё кругом.
Человечность не в почёте.
Жёсткость, хамство напролом.
 
Мёртвый мир, мир без сердец.
За что бросил нас Отец?
Не прошли мы все проверку.
Видно гнев идёт с небес.
 
Мёртвый мир уйди назад.
Нам сердца верни и Души.
Мы больны сейчас- всё так.
Но есть шанс- мы станем лучше.
 
Автор Vастер Рун и астролог Ульрика Пунг