Я сотни строк напишу приклоняясь

Я сотни строк посвящу приклоняясь,
сотни роз сорву и подарю тебе,
только сколько нам осталось?,
ответишь на вопрос ты мне?
 
На один вопрос без права на ложь,
один ответ и другого не надо,
что будет завтра,
возможен дождь,или начала снегопада.
 
Что за аномальное явление,
что за странное поведение,
со мной такое не случалось,
возможно влюбился малость.
 
О как красивы её глаза,
а волосы просто изумленья,
и не найти мне другого жнеца,
которая заберёт моё сердце.
 
Как сильно любить я не пытался,
итог один,и другого быть не может,
я вновь всё оставлю позади,
и подарю себя ночи.
 
Время идёт не торопясь,
стрелки отчитывают минуты,
вот бы сейчас снова пять,
и нам открыты все маршруты.
 
Все вечера я запомню,
все часы что провёл с тобой,
и строки пишу вдохновлённый,
твоей неземной красотой.
 
Ты прекрасная принцеса,
ты лучик света во тьме,
и настоящее солнце,
моё спасенье в твоём лице.
 
Я ценю не забывая,
я ценю что есть сил,
и буду ценить даже умирая,
какой прекрасный подарок подарил мне мир.
 
Буду помнить всегда,
в голове минуты храня,
как был с тобой,
и ты была моя.
 
Планета вертиться,
время идёт,
и кажется всё прекрасно,
но бес не ждёт.
 
Я готов заплатить,
за приукрашенную правду,
но строчки того стоили,
этой прекрасной баллады.
 
Судьба поэта нелегка,
она уничтожает сердца,
даря минуты наслаждения,
и года бедствия...