Я принял все слова всерьёз

Я принял все слова всерьёз,
обдумывая их при свете дня,
и даже полуночный кошмар грёз,
не смог остановить меня.
 
Я думал о точке невозврата,
когда писал тебе письмо,
в котором распинался от боли,
вываливая всё на перо.
 
Ставил много раз многоточие,
и начинал сначала,
вновь листок испорчен,
их в урне уже не мало.
 
Они подобно битому стеклу,
камнями грохнуться на пол,
и где-то внизу,
слышен дверной звон.
 
Я не стану открывать,
сжимая в кулаке черновик,
попрошу мне не мешать,
я изливаю свои мысли в стих....