С января по январь

Моя любимая зайка,
мой свет во тьме,
как же я рад,
что ты досталась мне.
 
Что свела на судьба,
в морозный январский выходной,
и теперь лишь с тобой,
наступает желанный покой.
 
Только для тебя я пишу,
лишь для тебя я стараюсь,
и всё так же горю,
и уже не ломаюсь
 
Для тебя дышу,
сердца бьется для тебя,
без тебя умру,
без тебя не наступит заря.
 
Без тебя уже не как,
без тебя выхода нет,
поэтому прошу дари,
мне и дальше свой солнечный свет.
 
Толкай меня вперёд,
вдохновением наполняй,
и будь моей музой,
с января по январь.
 
Наши дети спросят,
на старости лет,
в чём нашей любви,
крепкой секрет.
 
Мы ответим молча,
лишь смотря друг другу в глаза,
и проговорим снова,
"я люблю тебя"....