Моя любовь...

Я произнесу твоё имя,
нежно про себя прошепчу,
и твою красивую фотографию сделанную для меня,
к себе бережно прижму.
 
Буду вспоминать днём и ночью,
во время дождя и града,
твою улыбку и больше,
больше ничего не надо.
 
Смотреть в твои глазки прелестные,
целовать нежные губы,
и спасаться от эмоционального бедствия,
обнимаясь ранним утром.
 
Всё что нужно для счастья,
это только ты,
такая радостная,прелестная,
милая и чудесная.
 
Только ты моё солнце,
моя радость и горе,
моя любовь крепка,
моя любовь до гроба.
 
Моё сердца пылает,
при виде тебя,
моя любовь единственная,
моя любовь твоя....