Поминки
Ушёл Гайдай, Рязанов (так, для сведенья!) -
ушло весёлое, задорное... И вот
нам Урсуляк "Одесский пароход"
решил всучить (под жанр - "кинокомедия"):
портфель Мих-Миха там, Боярского берет,
плюс весь бомонд актёрский ... Лишь смешного - нет!
Авторизация