Лжепатриотам Украины

(Ответ украинке Дмитрук, на ее стиш "Никогда мы не будем вам братьями...")
 
Вы грозите ножами - нам - острыми,
Будто не были мы с вами сестрами...
Вы клянете теперь - нас - проклятьями,
Хоть всегда вы считались нам братьями...
В страшных дебрях вы блудите-кружите,
И не с теми, кто любит вас, дружите...
Не по Родине и не по матери -
Вы сроднились с чужой "демократией"!
Но, в аду, где терпеть вам - все муки те,
Только мы вас спасем...Лишь аукните!
И, забыв грязь проклятий с угрозами,
Смоем боль ваших душ вместе с слезами...
Чтоб могли вы понять - хоть опомниться! -
Не окраина, вы, не околица:
Вы - столетий, большак! И не "каинам" -
Не "бандерам" - на нем быть хозяином!
...Да, вы гордые и сумасбродные,
Но лишь мы вас простим...Все ж мы - рОдные!