ЖЕЛТОГЛАЗАЯ

Осень желтоглазая,
как девчонка упрямая.
Не хочет уходить, на
прощанье дождит.
Серость ее так надоела,
хочется уже снега.
Чтобы снежные перины,
всю землю укрыли.
Чтобы детвора, встречая
зиму зимушку, гуляла
до утра.