СОБРАЛСЯ ДУРДОМ

Опять собрался дурдом,
в очередной раз обманули,
на Украине народ.
России уже заранее условие
ставят, когда Путин приедет
на саммит.
О чем с ними говорить, войну
на Донбассе балачками не
остановить.
В верховной раде фашисты
одни, никогда не договоримся
с ними мы.
У руля клоун, а не президент,
опять выбрали не тот контингент.
Сплошное в нем уже разочарование,
не справился, самым горьким
будет для всех признание.