ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ МИЛУ

Сегодня, 6 декабря год, как Мила ушла,
туда, откуда не возвращаются никогда.
Редеют наши ряды, все под Богом
ходим мы.
Она, хорошим человеком была.
Давайте вспомним добрым словом ее,
пусть там будет ей хорошо.
Милочка, царство небесное тебе,
желаем мы все.