Ничего еще ты не видал - Bachman Turner Overdrive

(фантазия на тему песни You Ain't Seen Nothing Yet)
 
Дьявольскую девку,
Однажды встретил я.
Она украла сердце,
"Колдовство" творя.
 
Любовь сойдет любая,
Я взял, что получил,
Но с карими глазами
Девки очень хороши.
 
Она так посмотрела,
Что сердце замерло.
"Я много не успела,
Ты не видел ничего."
 
Я чувствовать стал лучше.
Как доктор мне она.
Лечусь, на всякий случай,
Ночь с ней и под, и над.
 
Узнал наверняка я,
В любви как хороша.
"Таких, как я такая,
Ты не видел ни шиша.
 
Тебе в любви бы школу,
Искусством овладеть,
Не только под подолы
Нам, девушкам, глядеть."
 
Урок ночной с девчонкой
Я заслужу на днях,
И этим штучкам тонким
Научит пусть меня.
 
Друг в дружку посмотрели
Так, что сердце замерло.
Мы многое успели,
Но много есть чего...
 
Авторы: Рэнди Бахман