О бизнесе забота - Bachman Turner overdrive

Проснулся рано утром,
Будильник разбудил,
И в восемь в город, шустро,
Ногами засучил.
 
Там черти ногу сломят,
Там давят и шипят,
Красавицы все строем
На поезда спешат.
 
А в девять уж работа.
Работай, раб, за "бакс",
Коль раздражает что-то,
Сюда смотри сейчас.
 
Я в найме не работал
Ни часа никогда.
Мой бизнес мне - забота
Везде и навсегда.
 
Бизнес мой - забота, каждый день.
В путь идти охота и не лень.
Бизнес мой - забота, каждый день.
Даже сверхурочные в цене.
 
Коль вы в воде, как рыба,
Плавали б всегда,
Звуки издавать могли бы
Вы, как музыкант.
 
В секонд-хенд купи гитару,
Далеко пойдешь.
И с приятелем на пару
Закати кутеж.
 
Люди видят, как веселый
Ты на пляж пошел.
Их долги и холод-голод
В найм пахать повел.
 
Бизнес мой - забота, каждый день.
В путь идти охота и не лень.
Бизнес мой - забота, каждый день.
Даже сверхурочные в цене.
 
Авторы: Randy Bachman