О друзьях.

Не станем же спорить с друзьями, во всём несогласными;
 
Не станем и делать, чтоб только соседу назло.
 
Не будем несчастными,
 
Когда у соперника счастье нежданно пришло.
 
Неважно, что люди другие сегодня подумали:
 
Проблема — для них.
 
Чужая душа не звенит провисавшими струнами,
 
И нам подпевают ансамбли хористов немых.