Как дашь ты мне знать?..

Как дашь ты мне знать, что с тобой происходит,
И как ты теперь поживаешь сейчас?
В то место, где ты, поезда не доходят,
Туда и без транспорта входят лишь раз.
Там нет телефона, и нету там почты,
И нету того, кто бы мог рассказать,
Одна неизвестность, но знаю я точно,
Что будешь меня ты когда-то встречать...