Любимому

Небо уныло намурилось
Цвет ожидания дождя.
Стали унылыми улицы,
Им не хватает тебя.
В след за осенними птицами
Мой устремляется взгляд.
Тихо легли на ресница мне
Воспоминания в ряд.
Ноет душа, к тебе просится
Дни словно реки текут.
Холодно как то относятся,
Те, кто не любят, не ждут...
Им не понять одиночества,
Ночи с подушкой в слезах
Ноет душа, сердце просится,
Только печаль лишь в глазах.
Небо нахмурилось, ёжится
Капли стучат по стеклу.
Жить без тебя мне не хочется,
Я без тебя не могу.