Виновата я

Когда луна уйдет в зенит,
А солнце на восходе дня
Тебе мой путь не осветит,
Ты скажешь , виновата я.
Когда весь мир затихнет вдруг
И гробовая тишина
К тебе пришлет ветра разлук,
Ты скажешь - виновата я.
А если ангел улетит,
Не станет охранять тебя
И Бог грехи все не простит,
Ты скажешь-виновата я.
Дай Бог тебе глоток любви,
Я не желаю тебе зла.
Не сбейся с нужного пути,
Не говори, что виновата я.