Метель о чем-то песню пела

Метель о чём-то песню пела
Поземкой увивался снег.
Тебя забыть я не сумела
Мой самый близкий человек.
В сугробах утреннего снега
Покрыта вся земля вокруг.
И сладкою казалась нега
В твоих объятьях, близкий друг.
И в суете предновогодней
Любви желанья не тая,
Гнала предчувствие плохое,
Гнала подальше от себя.
И снова снег, метель лютует,
Засыпав на земле следы.
В пустом окне душа тоскует,
Ведь в сердце у меня лишь ты...