Странный сон

Вчера мне снился странный сон
Весь мир покрыт снегами был
И пусто было все кругом
И дико одинокий ветер выл.
Одна стояла по среди зимы
Мне было холодно и жутко.
Хотела встретить я друзей, но вы
Бродили в поисках злотого промежутка.
Злой ветер доносил до вас мой зов,
Но вы оглохли, к золоту взывая
Замершая в снегу от злых ветров
В надежде бесспокойно умирала....
Последний крик мой отразили горы,
Исчез мираж и оглянулись вы.
Но было поздно. Начались вдруг споры
О том виновны иль не виновны вы.
Холодный пот облил все моё тело
Подумала я вдруг: а сон ли это был?
Я подошла к окну не смело
На улице шёл снег и ветер выл...