Новогодняя

Ты помнишь запах мандарин?
Скрипенье снега под ногами?
Нам Новый год необходим,
Живем частично чудесами!
И в миг, когда куранты бьют
Желанье тихо загадаем
В бокал шампанского нальют
И снова сказки ожидаем.
Нам надо верить в чудеса!
Без веры жизнь не будет светлой.
И взгляд стремится в небеса,
Ловя знаменья в предрассветной...
И вспомнив детство, загрустим
О беззаботной прошлой жизни.
Нам Новый год необходим
Ведь праздник не бывает лишним..