Радость растопит грусть

Вновь я остался один,
А завтра начнётся зима.
Вечер - заснеженный сплин,
Заснеженная страна.
 
Один чёрно-белый цвет,
Яркие цвета смыты дождём.
В доме горит свет,
Но пусто в доме моём.
 
Но скоро ты вернёшься домой,
Я тебя снова дождусь
Вместе с хрустальной зимой,
И радость растопит грусть.
 
30 ноября 2019 года