Темза

Опять за окнами туманный Лондон.
Клязьма - не Клязьма - стальная Темза.
И гордым высоким лордом
Биг Бен вместо Золотых Ворот пронзает темень.
 
И в супермаркеты спешат стюАрты,
Джек-потрошитель стартап проводит.
Елизавета глядит на карту
И Конан Дойль в туман уходит.
 
И кони мчатся галопом, резво
И вместо Клязьмы стальная Темза.
 
17 ноября 2019 года