Выбор
Разлюбил я прямые пути,
Мне дороги милее в ямах,
Бесшабашно - скучно идти,
Примитивно - бежать прямо.
Если ничего не даётся даром,
Засекречен даже маршрут торный,
Сердце согрею Поэм Жаром,
Выкошу весь бурьян сорный.
25 декабря 2010 года