О правоте

Когда мгновенье логикой разрушу,
доверчиво пробравшись в ваши души,
ушатом отрезвленья окачу,
как свойственно бывает палачу,
утрите слёзы и досады вздохи,
хотя они бывают и не плохи,
но только к месту, только не сей миг,
раз уж момент для истины, возник,
примите всё безропотно, покорно,
не отметая с пылу резко, вздорно,
ведь, успокоившись, всё взвесив и приняв,
вновь убедитесь – Я всегда бываю прав!!!
17 апреля 2012г