Короче говоря….

Имею право править
Имею лево – левить
Понравилось - отксерить
Не нравится – похерить
* * *
Есть женщины в русских селеньях.
В не русских – всё мисс да мадам.
В горящий коттедж без сомненья,
на скаку остановлен мустанг.
И в космос те дамы слетали.
И штангу, и в бокс постучать.
Но чести – укладывать шпалы.
Тем дамам у нас не отнять!
* * *
Так много в людях доброты.
Пообещать всегда готовы.
И просыпаются мечты.
Надежды оживают снова.
Приходит хмурый понедельник.
Уносит ветер шелест слов.
Мечтатель, если не бездельник,
Будь сам себе помочь готов.
* * *
Чем ближе узнаю я кошек,
Чем больше познаю собак –
То к людям отношусь всё строже.
А к недругам совсем никак.
* * *
Когда по попе бьют ремнём
Мечтай о демократии
Терпи, надейся, что потом
Пошлёшь всех к ихней матери.
2009г.