Мысли

Мысли
Как на листе порвутся мысли,
Ответ желаемый найду.
Я не пишу ответных писем,
Растаять дам лишь сердца льду.
 
Графитом мысль быть может станет
Любви чужой подав урок.
Судьба свой выбор в океане
Укажет вдоль и поперёк...
 
Крах разгоняя, сжечь тетради,
В душе порядок вновь создать.
Гармонию всех чувств наладить,
И вновь желаемое взять.
 
Быть может, мысль ещё вернётся, -
Продать её, не пожалеть.
Почувствовать, как сердце бьётся,
Не побоявшись вдруг сгореть.
 
Мысль изменить душа поможет
Сдав прошлое в архив всё разом.
Другой исход тогда возможен,
Не показавшимся нам сказом.
 
Ключи от страсти мы получим,
Красивое впустивши в жизнь.
Чтоб наслаждаться чувством жгучим,
Не забывая афоризм...