Наверно

Сегодня ночью я не сплю,
Мне мысли не дают покоя.
Его, наверно, не люблю,
И планов на него не строю.
 
Он очень странный, хоть красив,
Мне говорил, что сердцем любит
Но убрала давно наив, -
Вновь ошибиться не хочу я.
 
Всё будет так, как суждено,
И я смогу понять любое.
Ведь было чувство лишь одно,
А боль души я как-то скрою...