Правда такова

Правда такова
Мне вспоминать непросто тоже
Все поцелуи, нежность рук.
Была когда-то чуть моложе,
Дышало сердце всем вокруг.
 
Как снег дышал чуть слышно было,
Движения вплести в слова,
Быть может что-то я забыла,-
Но правда жизни такова.