Ищите себя...

Ищите себя...
Осенний дождь рисует кружева
И листья в танце ветру подпевают.
Душа и в осени ещё жива,
Желаний новых мысли открывает…
 
Бывает, непогода жизнь даёт,
Хотя в печали сердце замирает.
По-прежнему, мелодий лучше ждёт,
И прошлое лист за листом листает.
 
Уйдёт и осень тихо из души,
Простив порой нелепые обиды,
Так хочется высоких нам вершин
Менялись чтобы за окошком виды.
 
Зима и осень, может, коротки,
Кому-то, может быть, приносят радость.
В любом сезоне мы найдём ростки
Чтоб жизни дать ещё замысловатость…