Моя душа

Моя душа
Моя душа желания полна,
Ещё ведь есть такое в свете чудо,
Когда она лучом озарена
И исполняет чудные этюды.
 
Открыть порой мне хочется себя,
Чтоб каждый, видя эти капли света,
Вдруг ближнего всецело полюбя
Убрал все пушки своего корвета.
 
Мне нелегко порой в себе признать,
Что я как в чудо снова верю в сказки.
С их помощью хочу приобретать
Для жизни также верные подсказки.
 
Желания смогу я загадать,
Так веря, что чудесное случится.
Затворы света буду открывать,
Чтоб чудом со всем светом поделиться.