Я настоящая!

Я настоящая!
Я настоящая – одно из моих качеств,
Так важно это в жизни для меня.
Ведь маски не носила, однозначно,
Носить их не смогла бы вот ни дня.
 
Казаться не хочу, живу реальной,
Единственной и сложной словно блюз,
Возможно, кто-то скажет, "Натуральной",
И соглашусь тут точно, не боюсь.
 
Пусть до конца никто не разобрался,
Быть идеальной вовсе не стремлюсь.
Чтоб сердца ритм активно продолжался ,
По жизни очень многого добьюсь.
 
Быть сильной, строгой, страстной, сексуальной,
Отчаянной и дерзкой на пути.
В моментах жить манящих, уникальных,
Любить душой, врагов своих простить.
 
Собой не стыдно быть совсем, ребята
И плакать, если больно на душе.
Ругать вы можете хоть всех треклятых,
Но я ходить не буду в парандже!
 
При жизни мёртвой быть, - вот это стыдно,
И утопать порой в потоке лжи.
Людей похожих мало, так обидно,
У них другие в жизни этажи.
 
Вот поняла, любить себя важнее,
И не желать кому-то угодить.
Не выяснять, не спорить, кто правее,
И не учить кого-то, как им жить.
 
Достоинства не потерять ни капли,
Быть светлой и характер показать.
Идеи применять порой внезапно,
Не нарушая жизненную гладь.
 
Стать в своём мире сразу королевой,
Ненужное, пустое отсекать.
А кто не принял для души напевы, -
В пути им благодати пожелать...