Колхида

Колхида
Плохо я помню машину Колхида
Помню тягач арматуру возил
Помню ещё что она грохотала
Папа нас с мамой на КАЗе возил
 
Мы отдыхали в деревне Пистово
Папа в машине меня оставлял
Выскочит быстро, скажет не трогай
А я взял в два года машину угнал
 
Машину на скорости папа оставил
А я в зажигании ключ повернул
Несколько метров по дороге проехал
Ну и машиной столб какой-то я пнул
 
Позже машина была помощнее
Я на порядок уже повзрослел
Ну а Колхиду всё равно вспоминаю
А папа бедняга тогда чуть поседел.
 
Колхида КАЗ-608
 
30.11.19.