Буханочка

Буханочка
Буханка всё время меня согревала
Я ехал в машине тёплый хлеб ел
По бездорожью в больницу возила
А в это время вечерний обстрел
 
Пускай у неё и не очень рессоры
И постоянно на кочках трясёт
Она вездеход, мы в мороз её грели
Согреешь её и она повезёт
 
Эта машина, машина - легенда
Сколько ребят она наших спасла
Мы СМУ ей на глазки оденем
Чтоб не светила и быстрей привезла
 
УАЗ наш прострелян, его мы латали
Был даже прострелян ещё бензобак
Мы отступали, Буханка спасала
Было немерено вражьих атак
 
Эта машина, она нам как родная
Сейчас и в деревне без неё никуда
Была б у меня бы подруга такая
Я б на другую не поменял никогда.
 
30.11.19.