Татарин

Татарин
При виде Татарина отца вспоминаю
Помню я детство, в люльке я засыпаю
Очень уютно спать над движком
Пускай все завидуют кто ходит пешком
 
Сколько км. мы с отцом намотали
За лесом, за брёвнами и за грибами
Мокрый из леса и в люльку кувырк
Сверху всё видно и засыпаешь под рык
 
Рычит очень плавно, но дёргает малость
Движок очень мощный, не знает усталость
КАМАЗ для отца как сынуля родной
Кормильца мы мыли речною водой
 
Ушёл он на пенсию, машины не стало
Как же Татарина нам не хватало
С мамой и мелким за грибами, за клюквой
Ласковый зверь был и очень уютный.
 
КАМАЗ 5410 седельный тягач с люлькой
 
30.11.19.