Что тяжелее....

Начало - всегда тяжело начинать
На месте пустом что то строить
Дом отношения сети не важно
Задумано - надо исполнить
И нет ничего пусто место пока
И ты одинок нет соратников
Давай начинай засучив рукава
Без выходных и праздников
Энергия вера и энтузиазм
Сгибает и бьёт все преграды
Есть группа поддержки
И даже друзья проект завершён
Готов к сдаче
Вот ты молодец и герой и звезда
И хвалят тебя и любят
Да это трудно на месте пустом
И люди тебя не забудут
Но есть потруднее задача ещё
Что начал - продолжить
Не бросить
Вот это гораздо сложнее поверь
Не каждый сможет - захочет
Как в детстве из кубиков
Домик сложил - сломал -
Ну когда-то дострою
Начал - давай продолжай герой
Да это трудно не спорю
Друзья отношения политика
Власть
Все стороны этой жизни
Раз взялся держись и тяни
До конца
В стихах в отношениях в мыслях.