кривое зеркало

кривое зеркало
Я не поэт а правдоруб
И душелюб навечно
И критикую все вокруг
Да и себя конечно
Неровный стиль короткий слог
Эмоции досада
Но окружение такое -
Уровень детсада
Что накипело то пишу
Ну в рифму что же делать
Что бы попроще доходило
Надо что то делать
Кривое зеркало оно
Такое уродилось
А отражение твое
Ну так уж получилось
И что меня винить во всем
Что криво получается
С натуры сделаны наброски
В жизни так случается
А критика моя легка
Кто хочет понимает
А убеждение дураков -
Там доктор принимает.